Newsletter subscriptions 0

Citizen Kid
danone cup

Gagnez le ballon et le maillot dédicacé par Blaise Matuidi

Prêt pour le tournoi de football des 10-12 ans le plus attendu de l'année, la Danone Nations Cup ? Pour l'occasion, CitizenKid vous offre le ballon de foot et le maillot dédicacé par Blaise Matuidi, parrain pour la France de l’événement.

La Danone Nations Cup est la plus grande compétition de football au monde réservée aux enfants de 10 à 12 ans. Alliant qualité sportive et vocation pédagogique, elle s'impose aujourd'hui comme l’un des tournois de référence dans le football.

Plus qu’un simple tournoi, la Danone Nations Cup offre l’opportunité à 2,5 millions d’enfants de 32 pays de vivre leur rêve : celui de participer à une aventure humaine exceptionnelle et inoubliable, dans un esprit de respect et d’émotion.

Cette année, la Finale Nationale se joue dimanche 15 mai 2016 à Le Stadium de Villeneuve-d'Ascq.

Blaise Matuidi, parrain pour la France, sera présent pour encourager les 10 équipes qui tenteront de décrocher leur ticket pour la Finale Mondiale, organisée elle aussi en France en octobre prochain.

Pour fêter ça, tentez de remporter le ballon et le maillot de foot dédicacé par Blaise Matuidi.